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Couscous tunisien aux poissons

Bonjour!

Un petit couscous bien relevé....

1 oignon

3 ails

2 poivrons

1 piment vert

500g de tomates

1cc de concentré de tomates

1cc de sucre

1cs de sel

1/2cs de poivre

1 cs de canelle, cumin, ras el hanout

2 cs de piment doux moulu

2 carottes

2 courgettes

2 pommes de terre

200g de pois chiches cuits

2 pavés de saumon

2 filets de panga

Peler et emincer oignon,ails, poivrons et piment. Les faaire revenir dans un peu d'huile d'olive, à feu doux, pendant 10 minutes.


En attendant, peler les tomates et les mixer avec toutes les épices.

Ajouter dans la marmite le concentré, faire revenir trois minutes de plus,puis ajouter la purée de tomates épicée.

Laisser bouillir 10 minutes, puis mouiller de3L d'eau. Laisser monter à ébullition.

En attendant, peler les carottes et les pommes de terre et les couper en gros morceaux.

Quand la marmite bout, ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 30 minutes.

Couper les courgettes, puis les incorporer au bouillon ce temps écoulé.Ajouter en même temps les pois chiches et les filets de poissons.

Cuire une petite quinzaine de minutes supplémentaires, puis servir bien chaud avec une bonne semoule...

Couscous tunisien aux poissons

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