750 grammes
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Verrines de taboulé sucré salé

Bonjour!

Pour ma copinaute Karine D., j'ai réalisé ce petit taboulé classique mais très gouteux!

150g de couscous gros calibre

1cc d'huile d'olive

1/2cc de sel

1 tomate

1 concombre libanais

3 oignons nouveaux violets

2 branches de menthe

une quinzaine de tiges de coriandre

4 beaux brins de persil

1 citron vert

3 cs d'huile d'olive

Sel et poivre qs

50g de raisins secs

Placer le couscous dans un grand saladier. Ajouter 1/2cc de sel, une cc d'huile et frotter entre les paumes. Couvrir à hauteur d'eau froide et laisser reposer jusqu'à ce qu'il ait tout bu.

En attendant, mettre les raisins dans une tasse d'eau chaude.

Hacher finement les herbes. Evider la tomate et la couper en petits dés. Peler le concombre et le couper également en petits cubes.

Une fois la semoule bien gonflée, l'égrener entre les paumes. Ajouter les herbes hachées, les dés de légumes, une cs de jus de citron, 3 cs d'huile d'olive et remuer délicatement.

Egoutter les raisins et les ajouter au mélange. Rectifier l'assaisonnement et laisser mariner au moins 1h.

Servir frais!

Verrines de taboulé sucré salé
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