Bonjour!
Toujours dans la simplicité, cette salade relevée sera parfaite pour un buffet ou un brunch.
6 pommes de terre moyennes
50g de pois chiches cuits
1cc de paprika
1 gris oignon
1/2 bouquet de coriandre
Quelques brins de persil frisé
1 cs de paprika
1 piment rouge
3 cs d'huile d'olive
2 cs de vinaigre blanc
2 oignons nouveaux
sel, poivre
Peler les pommes de terre, les couper en cubes. Eplucher et débiter l'oignon en quartiers.
Les placer dans une casserole avec du sel, du poivre, le paprika et les tiges de coriandre.
Couvrir à hauteur d'eau froide, porter à ébullition.
Laisser cuire une bonne quinzaine de minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres..
Entre temps, couper le piment en deux et le mettre dans une poêle avec l'huile. Chauffer jusqu'aux premiers crépitements puis couvrir et laisser infuser.
Egoutter les pommes de terre et les placer dans un saladier en éliminant l'oignon. AJouter les pois chiches.
Hacher les oignons nouveaux, le persil et les feuilles de coriandre,
Mélanger l'huile (sans le piment) le vinaigre, les condiments, du sel et du poivre.
Assaisonner les pommes de terre, remuer délicatement et servir!!