Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Muffins aux pépites coeur fondant

Bonjour!

En mode 300% gourmands, ces muffins feront craquer les addicts de chocolat!

300g de farine

150g de sucre roux

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

2 oeufs

100g d'huile

150g de lait fermenté ou de yaourt

50g de nectar de bananes

100g de daims

100g de chocolat au lait et aux noisettes

12cc de pâte à tartiner chocolat noisettes

1 cs de vanille liquide

Préchauffer le four à 220°.

Former 12 boules de pâte à tartiner et les réserver au congélateur.

Battre les oeufs avec l'huile, le lait, le nectar de bananes et la vanille.

Verser alors la farine, le sucre, le sel, la levure, les Daim et le chocolat au lait-noisettes.

Mélanger sans insister à l'aide d'une cuillère en bois pour obtenir un appareil grumeleux.

Dans les empreintes de moule à muffins, verser 1 cs de pâte. Enfourner 4 minutes puis les ressortir.

Déposer une boule de pâte à tartiner par empreinte,puis recouvrir du restant de pâte.

Remettre au four pour 7 minutes avant de baisser la température à 160.

Poursuivre la cuisson environ 15 minutes jusqu'à ce que les muffins soient dorés et dodus.

Réserver hors du four pendant 10 minutes puis les démouler et les déposer sur une grille.

Laisser tiédir.... Autant que possible!

Muffins aux pépites coeur fondant
Muffins aux pépites coeur fondant

Partager cet article

Repost 0