Bonjour!
Pour une personne amatrice de fromage, ces ravioles seront un véritable moment de plaisir....
50g de semoule extra fine
1 jaune d'oeuf
Sel, poivre
1 gousse d'ail
1 cs d'eau
Persil
50g de chèvre cendré
25g de crème fraiche
Préparer la pâte à ravioles: dans un plat, placer la semoule, le sel, le persil haché menu, la gousse d'ail pressée et le jaune d'oeuf. Travailler du bout des doigts.
Ajouter une cs d'eau et pétrir pour obtenir une belle pâte lisse.
Laisser reposer 15 minutes.
En attendant, écraser le chèvre, du poivre et la crème pour obtenir un mélange homogène.
Abaisser très finement la pâte au rouleau sur un plan de travail fleuré.
Déposer une demie cc de farce à intervalles réguliers. Replier la pâte et presser entre chaque boulette pour bien coller les deux épaisseurs de pâte.
Couper à l'aide d'une roulette dentelée.
Faire bouillir une bonne quantité d'eau salée. Y plonger les ravioles et cuire environ 8 minutes.
Egoutter.
Servir sans attendre....