750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ultra Fondant au chocolat

Bonjour!

Un fondant à la texture incomparable....

200g de chocolat noir

75g de beurre

55g de maizena

1 pincée de sel

3 oeufs

70g de sucre

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes ou au bain marie.

Incorporer les oeufs un par un au mélange chocolaté en battant bien entre chaque ajout.

Verser le sucre, remuer, puis ajouter enfin la maizena et le sel.

Graisser un moule carré s'il n'est pas en silicone. Couler l'appareil au chocolat dedans, puis placer le moule dans un autre, plus grand, dans lequel un fond d'eau aura été versé.

Enfourner pour 20 minutes: un cure dent piqué au centre ne ressort pas net.

Enlever du bain marie et laisser refroidir à température ambiante.

Déguster....

Ultra Fondant au chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :