Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cigares au thon et pommes de terre

Bonjour!

Pour un apéro improvisé ou un diner sur le pouce, ces petits cigares combleront vos papilles!

3 Feuilles de brick

1 boite de thon au naturel

1 cs de câpres

1 petite pomme de terre

1 gousse d'ail

1 cs de persil plat haché

1 portion de fromage fondu

1/2cc de gingembre

3/4 de cc de cumin moulu

Sel et poivre

Huile

Peler, couper la pomme de terre en petits dés et la placer dans un bol. Ajouter 4cs d'eau, filmer, et cuire 3 minutes environ au micro ondes.

En attendant, égoutter soigneusement la boite de thon et la verser dans un bol. La mélanger au fromage fondu. Ajouter le persil plat et les épices, presser la gousse d'ail et bien mélanger.

Une fois les dés de pomme de terre cuits, les écraser en purée. Mélanger le contenu des deux bols.

Ajouter les câpres et remuer déliatement.

Couper les feuilles de brick en 2. Poser une belle cs de farce sur chacune et rouler en cigare.

Une fois qu'ils sont tous formés, cuire les cigares dans une poêle anti adhésive à peine huilée.

Déposer les cigares cuits sur une feuille de papier absorbant, puis servir sans attendre avec une petite salade!

Cigares au thon et pommes de terre

Partager cet article

Repost 0