Bonjour!
En panne d'inspiration pour faire manger ce légume haï par les enfants? Laissez vous tenter par cette version crémeuse et toute simple....
225g d'épinards équeutés, rincés et grossièrement déchirés à la main
15g de beurre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
80g de crème liquide
15g de cancoillote
15g de camembert écrouté
15g de leerdammer
Mettre le beurre et le sel dans une casserole. Chauffer à feu moyen. Quand le beurre arrête de crépiter, baisser le feu.
Jeter les épinards et couvrir. Vérifier et remuer toutes les 15 secondes le temps que le volume ait diminué des 3/4.
Ajouter alors la crème et le poivre.
Couper les fromages en tous petits dés, et les déposer dans la casserole. remuer et laisser réduire pour obtenir une texture épaisse et onctueuse pour la sauce.
Débarrasser sur une assiette et déguster bien chaud....