750 grammes
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Gansettes en sauce piquante

Bonjour!

Je vous propose une assiette relevée et savoureuse... Vite et bien faite!

2 tomates

1 oignon

1 gousse d'ail

1 pincée de sel

1cc de concentré de tomates

1 pincée de piment doux moulu

1/4 de piment rouge

1 cc de sucre

2 feuilles de basilic

1 cs d'huile d'olive

40g de fromage type cantal ou emmental

100g de gansettes

Peler et émincer l'oignon et l'ail.

Dans une casserole, verser l'huile et la chauffer à feu moyen. Y faire revenir le mélange en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondant.

Ajouter alors le concentré, et laisser encore une minute.


Peler les tomates entre temps, et les couper en dés;

Ajouter dans la casserole les tomates, le basilic, le sel, le poivre, le piment doux, le piment rouge et le sucre.

Couvrir et laisser cuire environ 20 minutes pour que la sauce soit réduite et bien onctueuse.

Cuire les gansettes à l'eau bouillante salée pendant 8 minutes. Couper le fromage en fins bâtonnets.

Mixer pour lisser la sauce. Ajouter le fromage, et remuer pour le faire filer dans la sauce.

Déposer les pâtes sur une assiette chaude, couvrir de sauce et servir sans attendre.

Bonne dégustation!

Gansettes en sauce piquante
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