750 grammes
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Filet de cabillaud mariné pané

Bonjour!

Prendre son temps tout en se pressant.... Pour être gourmand et sans complexe!

2 filets de cabillaud

1 citron

3 cs d'huile d'olive

1 échalote

1 cs de coriandre hachée

Sel, poivre

1 oeuf

2 biscottes

1/2cc de cumin

1/2cc de gingembre

2 cs de farine

Presser le citron dans une assiette creuse. Ajouter 1 cs d'huile, l'échalote hachée, la coriandre, saler, poivrer,

Mettre les filet de cabillaud dans cette préparation, filmer, et laisser mariner une nuit.

Mixer les biscottes avec le cumin et le gingembre. Placer dans une assiette. Dans une seconde placer la farine.

Récupérer les filets, et les sécher rapidement. Dans l'assiette de la marinade, casser l'oeuf et battre.

Passer les filets dans la farine, puis dans l'oeuf, et enfin dans la chapelure épicée.

Verser le reste de l'huile dans une poêle anti adhésive, et cuire les filets panés environ 3 minutes de chaque côté sur feu moyen doux.

Reprendre les filets, déposer rapidement sur un papier absorbant pour éliminer l'huile de cuisson, et servir sans attendre avec un quartier de citron....

Filet de cabillaud mariné pané
Filet de cabillaud mariné pané
Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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