750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Riz au lait et zestes d'oranges

Bonjour!

Aujourd'hui un dessert aussi doux que parfumé...

50g de riz rond

600g de lait

1 cs de crème épaisse

50g de sucre glace

1 orange

Couvrir le riz d'eau froide. Porter à ébullition, compter 5 minutes, et égoutter. Rincer.

ENtre deux, porter le lait à ébullition. Zester l'orange et le jeter dans le lait.

Verser le riz rincé dans le lait. Laisser cuire à petits bouillons pendant 30 minutes.

COuper le feu. Dans la casserole, ajouter la crème, le sucre et le jus de l'orange.


Bien remuer et couvrir pour que le riz finisse sa cuisson avec la chaleur résiduelle.

Répartir dans des verrines et servir à température ambiante ou rafraichi...

Riz au lait et zestes d'oranges
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :