750 grammes
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Pizza bi-gout

Bonjour!

Quand l'inspiration manque, ou que que justement elle déborde,on se retrouve avec une pizza hybride....

200g de pâte à pain

1 tomate

1/2cc de concentré de tomates

1 pincée de sucre

1/4 d'oignon

1 gousse d'ail

Origan

2cc de crème épaisse

Sel et Poivre

1 pomme de terre

4 knacks de volaille

4 champignons de paris

1 tranche de blanc de dinde fumé

Olives violettes et vertes QS

Brie et comté QS

Huile d'olive

Peler la tomate et la couper en dés. Hacher l'oignon et l'ail. Les placer dans une poêle avec le sucre, le concentré, une pincée de sel, de poivre et d'origan. Placer le tour à feu doux.

Peler et couper la pomme de terre en rondelles. La faire cuire dans une petite casserole d'eau bouillante salée.

Trancher le Brie et les champignons finement, couper les knacks en 3, râper grossièrement le Comté.

Une fois la sauce tomate cuite, la mixer finement.

Préchauffer le four à 270° (avec une pierre ou un fous à pizza idéalement)

Abaisser la pâte sur un plan de travail fleuré, Répartir la crème sur la moitié de la surface. Y déposer les rondelles de pomme de terre, les knacks, du poivre, le Brie et les olives violettes.

Répartir la sauce tomates sur l'autre moitié et ajouter la tranche de blanc de dinde déchirée, les champignons, les olives vertes et le Comté.

Enfourner la pizza et compter 5-10 minutes de cuisson.

Déguster au sortir du four avec une belle salade!

Pizza bi-gout
Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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